Чудо голодания

Поль Брегг

Мы живем в отравленном мире

     В обязанность "жизненной  силы"  входит  задача  поддержания  энергии организма и в выделении из него ядовитых веществ, которые поступают в него при  приеме  пищи.  "Жизненные  силы"  должны   поддерживать   температуру человеческого тела 36,6  градусов  всегда.  Если  температура  повышается, значит мы больны. Если она падает ниже, мы  тоже  больны.  В  ней,  как  в цивилизации "жизненной силы" есть много ядов. Встречаются и другие яды,  с которыми ей надо бороться - грязь и отбросы, создаваемые человеком.
     САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРЯЗЬ НАД  НАМИ  В  НЕБЕ.  Мы  дышим  вредным,  грязным воздухом. Возьмите для примера Нью-Йорк, около 60 тонн носящихся в воздухе загрязненных частичек падает на квадратную милю ежемесячно. Подумайте, как много  приходится  в  таком  месте   сражаться,   бороться   человеческому организму, чтобы остаться в живых. Не удивительно, что в таком отравленном городе так много больниц и больных людей. Ученые считают, что жители таких городов, как Питсбург или Бирмингем, находятся  в  худшем  состоянии,  чем больные легочной болезнью или сердцем.
     Отравленный воздух под названием "смог" все время поражает не  только Лос-Анжелос, но и Чикаго и др. города разных стран.
     Мрачная смесь  копоти  и  дыма  фабрик,  мусоросжигательных  печей  и плавильных заводов, газохимическая промышленность, выхлопные  газы  машин, загрязненный  воздух  -  это  реальная  угроза  здоровью  и  жизни  людей.
Единственное средство в удалении ядовитых веществ из организма человека  -
голодание. Через несколько дней голодания вы сможете увидеть некоторые  из ядов, выходящих из вашего организма.

Следующая глава >>>