Чудо голодания

Поль Брегг

Почему я пью дистиллированную воду

     Это чистая вода без примеси неорганических минералов, которые тело не может усвоить, и они откладываются в виде камней в почках, желчном пузыре, в виде кристаллов в артериях и др. Путешествуя по островам Южного моря, мы видели жителей островов - здоровых, красивых, которые  употребляли  только дистиллированную воду. Остров состоит из пористых кристаллов, и вода здесь не задерживается, поэтому жители здесь могут пить  только  дождевую  воду.
Островитяне, которые были осмотрены нашими врачами, великолепно  сохранили свою молодость, тело. Мы даже не могли сказать, сколько  им  лет.  Они  не когда  не  празднуют   своих   дней   рождения.   Это   не   правда,   что дистиллированная вода выводит из организма органические вещества, и это не мертвая вода. Это самая чистая вода и человек должен ее пить. Она помогает растворить страшные ядовитые вещества, которые  скапливаются  в  организме цивилизованных людей.
     Средний человек убивается не только ядами  от  неправильного  питания воздухом и водой, отравленных химикалиями и солью, но также  остатками  от множества лекарств, когда-то  потребленных  им,  которые  откладываются  в глубине тела.

Следующая глава >>>